Nos Éleveurs

Sont d'ici et nulle part ailleurs

Maître Cochon utilise : 
- Le Label Rouge est le seul Signe d' Identification de la Qualité et de l'Origine qui atteste qu'un produit possède un ensemble de caractéristiques établissant un niveau de qualité supérieur à un produit courant similaire.
- Le Label Rouge est la propriété du Ministère de l'Agriculture. C'est le seul Label qui est associé à un cahier des charges strict faisant l'objet de contrôles par des organismes certificateurs indépendants agréés par les pouvoirs publics.
- Le Label Rouge bénéficie régulièrement de campagne de communication.  - Lors de la livraison, les pièces de découpe sont accompagnées d'une étiquette indiquant le nom et le lieu de l'élevage ainsi que la date d'abattage.
Sodiporc a créé l’an dernier la marque « Le Cochon de la Nouvelle Aquitaine" c’est une démarche volontaire et propre à la société Sodiporc.

A travers cette "marque" nous garantissons 
* L' origine Picto-Charentaise de nos porcs.
* L'alimentation 100% végetale et minérale de nos porcs Lors de la livraison, les pièces de découpe seront accompagnées d'une étiquette indiquant le nom et le lieu de l'élevage ainsi que la date d'abattage. Nos objectifs sont 
* Écologique : Moins de trajet en camion, donc moins de pollution.
* Optimiser le bien être des animaux : Moins de temps passé dans les camions
* Citoyen : Privilégier l'origine régionale de nos achats et donc de nos porcs est un des piliers de notre politique générale. Cela concourt au dynamisme de notre région.
* Commerciaux : répondre à la demande grandissante des consommateurs qui non seulement souhaitent connaitre l'origine des produits qui leurs sont proposés mais qui veulent également privilégier l'origine régionale de ces mêmes produits.