Qui sommes-nous ?

Depuis 1973, c’est avec passion et dans le respect des traditions bouchères et charcutières que l’on cuisine en famille les cochons et autres têtes de lard…

L’entreprise familiale SODIPORC, développe son activité de découpe depuis sa création, complétée à partir de 1996 d’une gamme de produits de charcuterie sous l’appellation Maître Cochon.

Emmanuel Geoffroy

Nos cochons sont élévés ici et nulle part ailleurs.

Origine de production 100% Nouvelle Aquitaine.

Maître Cochon sélectionne des produits régionaux de grandes qualités, ses préparations sont élaborées à partir de porcs issus d’élevages 100% Nouvelle Aquitaine dont 10% de porc limousin Label Rouge, gage d’excellence et d’une traçabilité exemplaire.

Cette volonté se traduit par la fidélisation de nos partenaires depuis des dizaines d’années. Elle permet également de mieux valoriser et de développer la production porcine régionale.

En quête permanente de saveurs, Maître Cochon travaille sans cesse pour vous faire découvrir de nouvelles tendances de dégustations et réveiller vos pulsions gastronomiques.

Découvrez nos gammes de produits Maître Cochon à tartiner : boudin au piment d’Espelette, pâté de campagne au Cognac, rillette de Chorizo doux ….et autres parfums de gourmandises.