PÂTÉ DE CAMPAGNE AU COGNAC Agrandir l'image

PÂTÉ DE CAMPAGNE AU COGNAC

3,50 € TTC

Paté de campagne au cognac en verrine de 180 grammes.

Un cocktail savoureux à déguster à l’apéro
Idéal entre amis, Servir avec des toasts grillés. Accompagner d’une salade verte

Plus de détails

En savoir plus

Viande de porc, LAIT entier, OEUFS, échalotes, sel fin, Cognac (1,05%), Pineau des Charentes (SULFITES), sirop de glucose, arômes naturels, saccharose, plante aromatique, champignons, huile de tournesol, ail, poivre, cannelle, girofle, muscade, ferments. Viande de Porc Française.

Fiche technique / Valeurs nutritionnelles pour 100GR

Energie989 kJ / 238 kcal
Matières grasses19 g
dont acides gras saturés7,7 g
Glucides2,9 g
dont sucres1,3 g
Protéines15 g
Sel1,6 g