AXOA DE PORC Agrandir l'image

AXOA DE PORC AU PIMENT D'ESPELETTE

6,50 € TTC

Axoa de porc au piment d'Espelette en verrine de 375 grammes.

Vous allez apprécier sa force basque
Une délicieuse recette du Pays Basque réalisée avec du porc : émincé de porc (100% Nouvelle Aquitaine), relevé avec du piment d’Espelette, des poivrons et des oignons.
Faire préchauffer 7/8 min à feu doux dans une casserole.
A servir accompagné de pâtes fraiches ou de pommes de terre de l’île de Ré.

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Ingrédients : Viande de porc, tomates pelées concassées, poivrons verts, poivrons rouges, oignons, jus de tomates, sel ,ail, poivre, piment d’Espelette (0,1%), acidifiant : acide citrique. 
VIANDE DE PORC FRANÇAISE

Fiche technique

Energie1009 kJ / 243 kcal
Matières grasses19 g
Gras saturés7,3 g
Glucides1,4 g
Protéines17 g
Sel1,5 g.