AXOA DE PORC Agrandir l'image

AXOA DE PORC AU PIMENT D'ESPELETTE

6,50 € TTC

Axoa de porc au piment d'Espelette en verrine de 375 grammes.

Vous allez apprécier sa force basque
Une délicieuse recette du Pays Basque réalisée avec du porc : émincé de porc (100% Nouvelle Aquitaine), relevé avec du piment d’Espelette, des poivrons et des oignons.
Faire préchauffer 7/8 min à feu doux dans une casserole.
A servir accompagné de pâtes fraiches ou de pommes de terre de l’île de Ré.

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Viande de porc (51,8%), tomates pelées concassées, poivrons verts, poivrons rouges, oignons, jus de tomate, sel, ail, poivre, piment d'Espelette (0,1%). Viande de Porc Française.

Fiche technique / Valeurs nutritionnelles pour 100GR

Energie288 kJ / 69 kcal
Matières grasses2,4 g
dont acides gras saturés1 g
Glucides2,8 g
dont sucres1,5 g
Protéines8,9 g
Sel0,81 g.