CIVET DE SANGLIER Agrandir l'image

CIVET DE SANGLIER

7,25 € TTC

Civet de sanglier en verrine de 375 grammes.

Parfait si vous avez un appétit sauvage
Réchauffer au four pendant 15 min à 160°C ou réchauffer dans une casserole à feu doux. A déguster avec des pommes vapeur ou des pâtes fraiches.

Plus de détails

En savoir plus

Ingrédients : Viande de Sanglier, et de porc, vin rouge (sulfites), champignons sang de porc, échalotes, cognac, sel, ail, huile de tournesol, bouillon (obtenu à partir de viande de porcin carottes, céleri, poireau, thym, sel), amidon modifié, poivre
Origine Sanglier
UE - VIANDE DE PORC FRANÇAISE

Fiche technique

Energie597 kJ / 143 kcal
Matières grasses8,1 g
Gras saturés2,9 g
Glucides2,3 g
Protéines15 g
Sel1,1 g