CIVET DE SANGLIER Agrandir l'image

CIVET DE SANGLIER

7,25 € TTC

Civet de sanglier en verrine de 375 grammes.

Parfait si vous avez un appétit sauvage
Réchauffer au four pendant 15 min à 160°C ou réchauffer dans une casserole à feu doux. A déguster avec des pommes vapeur ou des pâtes fraiches.

Plus de détails

En savoir plus

Viande de sanglier et de porc, vin rouge (SULFITES), champignons, sang de porc, échalotes, ail, cognac, sel, huile de tournesol, bouillon (obtenu à partir de viande de porc, carottes, CELERI, poireau, thym, sel), amidon modifié, poivre. Origine Sanglier : U.E - Origine Porc : France.

Fiche technique / Valeurs nutritionelles pour 100GR

Energie597 kJ / 143 kcal
Matières grasses8,1 g
Gras saturés2,9 g
Glucides2,3 g
Protéines15 g
Sel1,1 g