CIVET DE SANGLIER Agrandir l'image

CIVET DE SANGLIER

7,25 € TTC

Civet de sanglier en verrine de 375 grammes.

Parfait si vous avez un appétit sauvage
Réchauffer au four pendant 15 min à 160°C ou réchauffer dans une casserole à feu doux. A déguster avec des pommes vapeur ou des pâtes fraiches.

Plus de détails

En savoir plus

Viande de sanglier (41,4%) et de porc, vin rouge (SULFITES), champignons, sang de porc, échalotes, ail, cognac, sel, huile de tournesol, bouillon (obtenu à partir de viande de porc, carottes, CELERI, poireau, thym, sel), amidon modifié, poivre. Origine Sanglier : U.E - Origine Porc : France.

Fiche technique / Valeurs nutritionnelles pour 100GR

Energie597 kJ / 143 kcal
Matières grasses8,1 g
dont acides gras saturés2,9 g
Glucides2,3 g
dont sucres0 g
Protéines15 g
Sel1,1 g