Meilleures ventes

Résultats 1 - 12 sur 12.
  • PÂTÉ MARMITE
    3,50 €

    Pâté au piment d'espelette en verrine de 180 grammes.Quand on tombe dedans, on en s’arrête plusIdéal entre amis. Servir avec des toasts grillés.

  • RILLETTES DE CHORIZO DOUX
    3,50 €

    Rillette de chorizo doux en verrine de 180 grammes.Mangez à l’heure espagnoleIdéal entre amis. A consommer sur toasts grillés

  • GRILLON CHARENTAIS
    3,50 €

    Grillon charentais en verrine de 180grammes.A tous les goûts, vous allez adorer !Consommer avec un brin d’ailler. Servir avec des toasts grillés. Accompagner d’une salade verte

  • SAUCE DE PIRE
    5,25 €

    Sauce de pire en verrine de 375 grammes.

  • Pâté au Cognac 180 gr Citroën
    8,95 €

    Pâté au Cognac 180 gr livré dans sa reproduction Camion Tube HY Citroen. Un cocktail savoureux à déguster à l’apéroIdéal entre amis, Servir avec des toasts grillés. Accompagner d’une salade verte

  • BOUDIN AU PIMENT D'ESPELETTE
    3,50 €

    Boudin à tartiner en verrine de 180 grammes.Faites en des tartines et savourez les en silence !Idéal entre amis, Servir avec des toasts grillés et accompagner d’une salade verte.

  • PÂTÉ PIQUANT AU PIMENT D’ESPELETTE
    3,50 €

    Pâté au piment d'espelette en verrine de 180 grammes.Vos apéros ne vont pas manquer de piquantIdéal entre amis. Servir avec des toasts grillés. Accompagner d’une salade verte

  • CONFIT DE PORC
    7,25 €

    Confit de porc en verrine de 400 grammes.Avec lui vous serez copains comme cochon A servir sans cuisson préalable, accompagné d’un écrasé de pommes de terre vapeur et d’une pointe de piment d’Espelette. Peut aussi se consommer pour un pique nique par exemple.

  • AXOA DE PORC AU PIMENT D'ESPELETTE
    6,50 €

    Axoa de porc au piment d'Espelette en verrine de 375 grammes.Vous allez apprécier sa force basqueUne délicieuse recette du Pays Basque réalisée avec du porc : émincé de porc (100% Nouvelle Aquitaine), relevé avec du piment d’Espelette, des poivrons et des oignons. Faire préchauffer 7/8 min à feu doux dans une casserole. A servir accompagné de pâtes...

  • JAMBONNEAU
    6,50 €

    Jambonneau verrine 400 grammes.Froid ou Chaud, il met tout le monde d’accordCe petit jarret désossé et cuit lentement peut se servir en entrée, sans cuisson préalable et accompagné de cornichons et de moutarde. Le mettre dans le réfrigérateur 2H avant de le consommer et à conserver 2 jours après ouverture.

  • PÂTÉ DE CAMPAGNE AU COGNAC
    3,50 €

    Paté de campagne au cognac en verrine de 180 grammes.Un cocktail savoureux à déguster à l’apéroIdéal entre amis, Servir avec des toasts grillés. Accompagner d’une salade verte

  • CIVET DE SANGLIER
    7,25 €

    Civet de sanglier en verrine de 375 grammes.Parfait si vous avez un appétit sauvageRéchauffer au four pendant 15 min à 160°C ou réchauffer dans une casserole à feu doux. A déguster avec des pommes vapeur ou des pâtes fraiches.

Résultats 1 - 12 sur 12.