Des parties les plus nobles aux abats parfois boudés par les tout-petits, avec le porc, rien ne se gâche !
Et le plus curieux dans tout ça, c’est que chaque morceau du cochon possède une saveur et des caractéristiques uniques !
Des pieds au museau, des parties plus grasses aux plus diététiques, avec le cochon, il y en a pour tous les goûts !
Vous souhaitez en savoir plus ? Consultez notre rubrique “Tout est bon dans le cochon” pour en savoir plus sur les différentes parties de notre animal préféré !
Résultat de l’index d’égalité professionnelle pour Maître Cochon 2024 basé sur l’année 2023
Résultat de l’index d’égalité professionnelle pour Maître Cochon 2023 basé sur l’année 2022;
Copains comme cochon – Emmanuel Fortin éleveur porcin
Chef d’exploitation, éleveur, agriculteur, président d’une coopérative d’éleveurs, Emmanuel Fortin a plusieurs cordes à son arc. Il nous parle de son métier d’éleveur porcin et de quelques-unes de ses spécialités de cochon préférées. Son portrait… cochon.