Dans le cadre de son plan d'optimisation de la production d'énergie, des processus de transformation des produits et de la réponse de l'Union à la pandémie de COVID-19, la société SODIPORC a bénéficié de fonds du Fonds Européens pour le Développement Régional (FEDER).

Nos partenaires sont ici

Nos cochons sont élevés ici et nulle part ailleurs

Maître Cochon sélectionne des produits régionaux de grandes qualités, ses préparations sont élaborées à partir de porcs issus majoritairement d’élevage Nouvelle Aquitaine dont une partie de porc limousin Label Rouge, gage d’excellence et d’une traçabilité exemplaire.

Cette volonté se traduit par la fidélisation de nos partenaires depuis des dizaines d’années. Elle permet également de mieux valoriser et de développer la production porcine régionale.

En quête permanente de saveurs, Maître Cochon travaille sans cesse pour vous faire découvrir de nouvelles tendances de dégustations et réveiller vos pulsions gastronomiques.

NOS INGREDIENTS PHARES DE LA REGION

Angoulême, Agris, Chalais,
Eraville, Itsasu, Saint-Clément-
des-Baleines et Ustaritz

NOS ÉLEVEURS
DE PORCS

16-86-19-79

L’IMPRESSION DE
NOS PACKAGINGS

Angoulême, Dirac, Exideuil sur Vienne,
Magnac sur Touvre, Nersac et Touverac

NOS AGENCES
DE COMMUNICATION

Angoulême et Bordeaux

NOS ÉLEVEURS SONT passionnés

Maître Cochon utilise :
Le Label Rouge est le seul Signe d’ Identification de la Qualité et de l’Origine qui atteste qu’un produit possède un ensemble de caractéristiques établissant un niveau de qualité supérieur à un produit courant similaire.
Le Label Rouge est la propriété du Ministère de l’Agriculture. C’est le seul Label qui est associé à un cahier des charges strict faisant l’objet de contrôles par des organismes certificateurs indépendants agréés par les pouvoirs publics.
Le Label Rouge bénéficie régulièrement de campagne de communication.
Lors de la livraison, les pièces de découpe sont accompagnées d’une étiquette indiquant le nom et le lieu de l’élevage ainsi que la date d’abattage.

Copains comme cochon – Emmanuel Fortin éleveur porcin

Chef d’exploitation, éleveur, agriculteur, président d’une coopérative d’éleveurs, Emmanuel Fortin a plusieurs cordes à son arc. Il nous parle de son métier d’éleveur porcin et de quelques-unes de ses spécialités de cochon préférées. Son portrait… cochon.

Stéphane, éleveur de porcs à Rouillac

Stéphane est éleveur de porcs à Rouillac, en Charente, au sein de la SCEA Voie Romaine, depuis 2001. Il livre une partie des ses porcs à Maître Cochon. Son portrait… cochon.

Le cochon est bien élevé chez Didier, éleveur de porc en Charente

Didier Guillaume est éleveur de porcs Label Rouge en Charente, à 30 minutes des locaux de Maître Cochon. Des porcs nés, reproduits et nourris sur place avec passion. Son portrait… cochon.