Dans le cadre de son plan d'optimisation de la production d'énergie, des processus de transformation des produits et de la réponse de l'Union à la pandémie de COVID-19, la société SODIPORC a bénéficié de fonds du Fonds Européens pour le Développement Régional (FEDER).

Nos actus croquantes

A consommer sans
modération...

Que ce soit du lard ou du cochon, de l’authentique comme cochon ou 50 nuances de cochons, ne perdez plus une miette de nos actus croquantes.

retrouvez toutes nos actus croquantes

50 nuances de cochons

Lard ou cochon

Tout est bon dans le cochon

Rivesaline, le sel de l’île de Ré : goûtu, local et artisanal !

Chez Maître Cochon, nous sommes convaincus de l’importance de privilégier les produits locaux, du terroir, c’est dans notre ADN depuis toujours. Nous avons donc décidé de vous aider régulièrement à découvrir les plus beaux produits qui se trouvent près de chez vous !

Barbecue aux sarments, la cuisine plaisir de la fin de l’été

Le sarment est un rameau de vigne qui pousse chaque année. C’est plus précisément, le nom que portent les tiges ligneuses souples de toutes les plantes qui, en grandissant, s’attachent aux supports qu’elles rencontrent.

Plancha, Barbecue, à vos saucisses pour profiter de la fin de l’été

Plancha, barbecue : pour profiter de la fin de l’été et de bonnes saucisses Maître Cochon, vous n’avez que l’embarras du choix ! Découvrez les spécificités de ces deux différents modes de cuisson.