Quels accompagnements choisir pour sublimer nos produits ?

Chipolatas au cognac ou au pineau des Charentes, merguez au bœuf ou au mouton, saucisses aux oignons… Chez Maître Cochon, tout est une question de goût. Et vu le choix proposé dans nos produits de charcuterie traditionnelle, il y a fort à parier que tout le monde trouvera son bonheur. Voici nos suggestions d’accompagnements pour sublimer nos produits.

Notre produit phare : le boudin noir charentais

Le boudin noir charentais de Maître Cochon a une saveur délicatement relevée. Pour mieux savourer celui-ci à l’heure de l’apéritif, rien de tel qu’un vin léger à base des cépages Gamay, Merlot ou Pinot noir. Vous pouvez déguster votre boudin noir charentais accompagné d’un Côtes-de-Blaye ou bien un Sancerre rouge.
Envie de déguster votre boudin noir charentais plutôt à l’heure des repas ? Optez pour un délicieux écrasé de pommes de terre. Vous êtes plutôt sucré ? Des pommes cuites se marieront à merveille avec le caractère affirmé de ce produit phare de notre gamme de charcuterie cuite.

L’andouillette à toutes les sauces

Comment apprécier encore plus la chaude saveur de l’andouillette authentique AAAAA de Maître Cochon rôtie au four ? En lui associant la fraîcheur d’un Anjou ou encore d’un Sancerre blanc.
Côté plat, dégustez l’andouillette authentique AAAAA de Maître Cochon avec une délicieuse sauce moutarde pour révéler toute sa saveur.

Les saveurs du grillon charentais

Moelleux et tendre, les richesses du grillon charentais Maître Cochon se révéleront davantage avec des vins secs et nerveux, comme un Montlouis-sur-Loire ou un Cheverny blanc, qui viendront rafraîchir le palais des plus gourmets d’entre vous.

 

Vous avez l’eau à la bouche ? Alors n’attendez plus, tous à vos fourneaux ou chez votre caviste préféré !
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