Dans le cadre de son plan d'optimisation de la production d'énergie, des processus de transformation des produits et de la réponse de l'Union à la pandémie de COVID-19, la société SODIPORC a bénéficié de fonds du Fonds Européens pour le Développement Régional (FEDER).

Nos délicieuses recettes

Pour se régaler et faire plaisir à ses proches

Le goût ne manque jamais d’inspiration, à appliquer à la lettre ou avec sa touche personnelle.

RETROUVEZ TOUTES NOS délicieuses recettes

Toutes les recettes

Recettes d’antan

Recettes d’aujourd’hui

Boudin noir aux poires : une recette sucré salé qui va enchanter vos papilles

C’est la pleine saison des poires et vous pouvez facilement en trouver sur les étales. Rafraichissante, douce et goûtue, la poire regorge de vitamines et de minéraux qui préservent la santé.

Huîtres crépinettes : découvrez la recette traditionnelle originaire de Gironde

La charcuterie de Maître Cochon rencontre les huîtres du bassin d’Arcachon. On se retrouve donc ici entre terre et mer. Les huîtres crépinettes sont une spécialité girondine. Ce plat fortement ancré dans la région fait partie du folklore local notamment lors des fêtes de fin d’année.

Le hachis Parmentier au boudin de Maître Cochon

Le hachis Parmentier fait partie des plats traditionnels de la gastronomie française. Petits et grands l’adorent. Souvent à la carte des brasseries, il comble les estomacs les plus affamés.