Dans le cadre de son plan d'optimisation de la production d'énergie, des processus de transformation des produits et de la réponse de l'Union à la pandémie de COVID-19, la société SODIPORC a bénéficié de fonds du Fonds Européens pour le Développement Régional (FEDER).

Nos délicieuses recettes

Pour se régaler et faire plaisir à ses proches

Le goût ne manque jamais d’inspiration, à appliquer à la lettre ou avec sa touche personnelle.

RETROUVEZ TOUTES NOS délicieuses recettes

Toutes les recettes

Recettes d’antan

Recettes d’aujourd’hui

La Raclette de Maître Cochon

L’hiver est arrivé, ravivant les envies de plats réconfortants. Et ça le réconfort, Maître Cochon s’y connait ! De bons produits, de la qualité, du goût, de la gourmandise et du fromage et nous y voilà. La raclette permet de se réchauffer et de passer une bonne soirée en famille ou entre amis.

Le croque-madame revisité de Maître Cochon

Maître Cochon est un gourmand ! Il aime les bons produits, la fraîcheur des ingrédients et le partage. Ainsi, il a toujours plein didées lorsquil sagit de préparer un petit plat, surtout pour sa bien aimée. Le croque-madame est un grand classique des bistrots français. 

Le hachis parmentier au boudin de mamie Thérèse

Thérèse est une grand-mère comblée de 72 ans. Après avoir travaillé 20 ans au sein de l’entreprise Maître Cochon, elle s’est installée à Bergerac, dans le Périgord. Pour elle, le terroir du Sud-Ouest, c’est primordial. Elle nous livre sa recette de hachis parmentier au boudin noir charentais qui fait fondre ses 7 petits-enfants.