Dans le cadre de son plan d'optimisation de la production d'énergie, des processus de transformation des produits et de la réponse de l'Union à la pandémie de COVID-19, la société SODIPORC a bénéficié de fonds du Fonds Européens pour le Développement Régional (FEDER).

Nos actus croquantes

A consommer sans
modération...

Que ce soit du lard ou du cochon, de l’authentique comme cochon ou 50 nuances de cochons, ne perdez plus une miette de nos actus croquantes.

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50 nuances de cochons

Lard ou cochon

Tout est bon dans le cochon

Quelles tartines Maitre Cochon pour un repas festif ?

La cuisine au piment d’Espelette selon Maître Cochon

Le piment d’Espelette est un produit agricole d’origine basque. Il s’agit de la seule épice en France bénéficiant du label « appellation d’origine protégée ».

Huîtres et crépinettes : une tradition qui sent bon les fêtes de fin d’année

Prêts à voyager dans le département d’à-côté ? Enfilez vos bottes : direction la Gironde… et plus précisément, du bassin d’Arcachon au cap Ferret !

La charcuterie donne des boutons – FAUX

Voici un mythe que tout le monde a déjà entendu au moins une fois au cours d’un barbecue ou d’un apéro entre amis : la charcuterie et les produits issus du cochon donnent des boutons !

Mais quels cochons !

Probablement l’un des plus célèbres cochons de l’Histoire, Babe est un exemple d’ambition et de persévérance.