A consommer sans
modération...
Que ce soit du lard ou du cochon, de l’authentique comme cochon ou 50 nuances de cochons, ne perdez plus une miette de nos actus croquantes.
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La cuisine au piment d’Espelette selon Maître Cochon
Le piment d’Espelette est un produit agricole d’origine basque. Il s’agit de la seule épice en France bénéficiant du label « appellation d’origine protégée ».


Huîtres et crépinettes : une tradition qui sent bon les fêtes de fin d’année
Prêts à voyager dans le département d’à-côté ? Enfilez vos bottes : direction la Gironde… et plus précisément, du bassin d’Arcachon au cap Ferret !
Le menu de Noël de Maître Cochon
Noël approche à grands pas. Et c’est là que cuisiner avec amour devrait prendre tout son sens. Quand la cuisine est un plaisir, préparer son menu de Noël est un des grands moments de l’année. Misez sur des recettes originales pour épater les papilles de vos convives.

La charcuterie donne des boutons – FAUX
Voici un mythe que tout le monde a déjà entendu au moins une fois au cours d’un barbecue ou d’un apéro entre amis : la charcuterie et les produits issus du cochon donnent des boutons !


Mais quels cochons !
Probablement l’un des plus célèbres cochons de l’Histoire, Babe est un exemple d’ambition et de persévérance.