Dans le cadre de son plan d'optimisation de la production d'énergie, des processus de transformation des produits et de la réponse de l'Union à la pandémie de COVID-19, la société SODIPORC a bénéficié de fonds du Fonds Européens pour le Développement Régional (FEDER).

Nos actus croquantes

A consommer sans
modération...

Que ce soit du lard ou du cochon, de l’authentique comme cochon ou 50 nuances de cochons, ne perdez plus une miette de nos actus croquantes.

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50 nuances de cochons

Lard ou cochon

Tout est bon dans le cochon

La cuisine au piment d’Espelette selon Maître Cochon

Le piment d’Espelette est un produit agricole d’origine basque. Il s’agit de la seule épice en France bénéficiant du label « appellation d’origine protégée ».

Huîtres et crépinettes : une tradition qui sent bon les fêtes de fin d’année

Prêts à voyager dans le département d’à-côté ? Enfilez vos bottes : direction la Gironde… et plus précisément, du bassin d’Arcachon au cap Ferret !

Le menu de Noël de Maître Cochon

Noël approche à grands pas. Et c’est là que cuisiner avec amour devrait prendre tout son sens. Quand la cuisine est un plaisir, préparer son menu de Noël est un des grands moments de l’année. Misez sur des recettes originales pour épater les papilles de vos convives.

La charcuterie donne des boutons – FAUX

Voici un mythe que tout le monde a déjà entendu au moins une fois au cours d’un barbecue ou d’un apéro entre amis : la charcuterie et les produits issus du cochon donnent des boutons !

Mais quels cochons !

Probablement l’un des plus célèbres cochons de l’Histoire, Babe est un exemple d’ambition et de persévérance.